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CONCLUSO IL I° CORSO PER CIECHI E IPOVEDENTI ASPIRANTI ASSAGGIATORI DI FORMAGGIO ORGANIZZATO AL CORFILAC

CONCLUSO IL I° CORSO PER CIECHI E IPOVEDENTI ASPIRANTI ASSAGGIATORI DI FORMAGGIO ORGANIZZATO AL CORFILAC

CONCLUSO IL I° CORSO PER CIECHI E IPOVEDENTI ASPIRANTI ASSAGGIATORI DI FORMAGGIO ORGANIZZATO AL CORFILAC

Progetto CHEESE…IN TUTTI SENSI –Formazione “San Lucio” 

Martedì 26 Giugno 2018 – CoRFiLaC

 Si è concluso oggi con il terzo incontro, il Corso di Formazione “San Lucio” svoltosi al CoRFiLaC di Ragusa per ciechi ed ipovedenti. I corsisti hanno potuto conoscere la varietà, la qualità e le caratteristiche organolettiche dei Formaggi Storici Siciliani, nonché alcuni abbinamenti particolari con creme dolci e vino.

Il saluto da parte del Dott. Giorgio Carpenzano, componente del Comitato dei Consorziati del CoRFiLaC, ha ribadito l’impegno e la professionalità dei tecnici del CoRFiLaC nel portare avanti il corso e la validità in campo sociale dell’iniziativa.

Un assaggio speciale di ricotta iblea prodotta dai tecnici del caseificio, trasformata in superbi “cannoli” ha veramente sancito l’ottimo risultato dell’iniziativa.

A conclusione della giornata sono stati consegnati da Giovanni Farina, docente del corso, gli attestati di partecipazione, a tutti i corsisti e agli accompagnatori.

L’Unione Italiana Ciechi, nella persona del suo presidente, Salvatore Albani, ha espresso un vivo ringraziamento a tutto lo staff del CoRFiLaC, con l’impegno di estendere il corso a livello regionale.