logo
 

CORSO DI FORMAZIONE SULLA MOZZARELLA

CORSO DI FORMAZIONE SULLA MOZZARELLA

CORSO DI FORMAZIONE SULLA MOZZARELLA

Le lezioni teoriche e pratiche del CORSO sulla mozzarella sono rivolte agli operatori del settore zootecnico siciliano, quindi a chi è interessato ad approfondire e apprendere le principali tecnologie di trasformazione del latte.

In particolare, il corso si rivolge a:

  • giovani diplomati in cerca di prima occupazione che desiderano sviluppare competenze nel settore lattiero-caseario;
  • soggetti che già lavorano nel settore e necessitano di acquisire le nozioni teoriche alla base della trasformazione lattiero-casearia per accrescere la loro professionalità;
  • soggetti che hanno l’esigenza di completare la loro preparazione teorica.

Le lezioni teoriche e le prove pratiche saranno tenute dal personale dell’Ente che da oltre un decennio si occupa di tematiche inerenti il comparto lattiero-caseario.

Il CORSO si svolgerà, presso la sede del CoRFiLaC, S.P. 25 km 5 Ragusa mare, dal 4 al 6 dicembre 2017.

Il CORSO verrà svolto per un numero minimo di 5 partecipanti e un massimo di 15.

La quota di partecipazione è di € 150.

Ai partecipanti verrà consegnato materiale didattico e attestato di partecipazione.

 Per informazioni: 0932.660440 o p.campo@corfilac.it