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CORSO DI ETICHETTATURA AL CORFILAC

Cacioteca Regionale Corfilac

CORSO DI ETICHETTATURA AL CORFILAC

Un corso di competenze tecnico-pratiche per la realizzazione di etichette dei prodotti lattiero caseari, l’elaborazione di dichiarazioni nutrizionali conformi alla normativa europea, la valutazione tecnica e legale di etichette alimentari e l’individuazione di claims nutrizionali e salutistici.
Questi gli obiettivi del corso di formazione organizzato da CoRFiLaC, il Centro sulla Ricerca Lattiero Casearia, nell’ambito del progetto di cooperazione transfrontaliera, “Italia-Tunisia” 2007-2013, Hi.L.F.Trad. (Hilâl siculo – tunisino della Filiera lattiero – casearia tradizionale attraverso le nuove tecnologie).

la valutazione tecnica e legale di etichette alimentari e l'individuazione di claims nutrizionali e salutistici

A tutti i corsisti (il cui numero massimo sarà di 30) sarà consegnata copia in formato digitale della documentazione didattica, mentre la valutazione dell’apprendimento sarà eseguita mediante somministrazione di un test a risposta multipla e mediante valutazione dei docenti nel corso delle esercitazioni pratiche.