logo
 

CORSO DI FORMAZIONE SULLA MOZZARELLA

CORSO DI FORMAZIONE SULLA MOZZARELLA

CORSO DI FORMAZIONE SULLA MOZZARELLA

Le lezioni teoriche pratiche del corso sulla mozzarella sono rivolte agli operatori del settore zootecnico siciliano, quindi a chi è interessato ad approfondire e apprendere le principali tecnologie di trasformazione del latte.

In particolare, il corso si rivolge a:

  • giovani diplomati in cerca di prima occupazione che desiderano sviluppare competenze nel settore lattiero-caseario;
  • soggetti che già lavorano nel settore e necessitano di acquisire le nozioni teoriche alla base della trasformazione lattiero-casearia per accrescere la loro professionalità;
  • soggetti che hanno l’esigenza di completare la loro preparazione teorica.

Le lezioni teoriche e le prove pratiche saranno tenute dal personale dell’Ente che da oltre un decennio si occupa di tematiche inerenti il comparto lattiero-caseario.

Il CORSO si svolgerà, presso la sede del CoRFiLaC, S.P. 25 km 5 Ragusa mare, dal 4 al 6 giugno 2018.

Il CORSO verrà svolto per un numero minimo di 5 partecipanti e un massimo di 15.

La quota di partecipazione è di € 150,00.

Ai partecipanti verrà consegnato materiale didattico e attestato di partecipazione.

 Per informazioni: 0932.660440 o p.campo@corfilac.it