logo
 

Tutti a Tavola! Oggi Chimica!

Tutti a Tavola! Oggi Chimica!

Il Centro Studi CHI.S.A. (“Chimica, Sviluppo e Ambiente”), in sinergia con il CODACONS, l’Ordine dei Chimici della provincia di Catania e l’ITS Cannizzaro di Catania, ha avviato un percorso formativo rivolto agli studenti delle scuole medie superiori, denominato:

“Tutti a tavola! – Oggi Chimica! – Educazione e Sicurezza alimentare”.

Il percorso è parte integrante del progetto di formazione promosso dal CODACONS dal titolo “Mangiasano”.

Il CoRFiLaC di Ragusa è stato invitato a presentare i risultati delle ricerca sulla salubrità dei formaggi a latte crudo siciliani al 3° Seminario Progetto Sicurezza Alimentare ad Educazione Alimentare, riconoscendo al CoRFiLaC un ruolo importante anche nella promozione e valorizzazione dei prodotti nel comparto lattiero caseario.
Sponsor dell’evento anche i Consorzi di Tutela dei formaggi DOP siciliani, con cui il CoRFiLaC collabora a vario titolo.

L’evento, si svolgerà il 13 ottobre alle ore 15,30 presso l’aula magna dell’ITS Cannizzaro di Catania

 

L’ingresso è libero per info, rivolgersi ai referenti del progetto Prof.ssa Lidia Mastruzzo e Prof.ssa Valeria Ligresti

e-mail: oggichimica@gmail.com

Vedi il programma